目前日期文章:20130529 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近期隨著天氣溫度越來越高、濕度越來越大,各種寵物的患病率激增。那麼寵物們在這個時期會碰到哪些常見疾病呢?作為主人,我們又將怎樣呵護它們,提前預防呢?一起聽一聽專家的經驗之談吧。

暑假到了,這可是孩子們一年中最快樂的時候,但你知不知道此時家裡的寵物寶貝們卻在面臨一年之中最嚴峻的考驗。本期小編採訪了天津寵物醫院的張學海院長,得知近期隨著天氣溫度越來越高、濕度越來越大,各種寵物的患病率激增。那麼寵物們在這個時期會碰到哪些常見疾病呢?作為主人,我們又將怎樣呵護它們,提前預防呢?一起聽一聽專家的經驗之談吧。

taiwanseeds 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夏季氣溫高,空氣也比較潮濕,致使貓咪的食物容易受到各種黴菌的腸道細菌的污染,而且夏季中暑對貓咪來說又是一種大的威脅,所以應該給貓咪提供一個乾燥、涼爽、通風、無烈日直射的生活環境。

夏天貓咪體熱不容易散發,易發生中暑,尤其是長毛品種貓咪。因此,夏季中暑對貓咪來說又是一種大的威脅,所以應該給貓咪提供一個乾燥、涼爽、通風、無烈日直射的生活環境。

taiwanseeds 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()