非常感謝大家熱烈參與
這次的聖萊西黃金系列-軟嫩雞肉圓片試吃品索取
目前索取名額已滿!!
敬請期待下個月的試吃索取活動
以免再錯是良機喔

台灣惜時  祝大家新年快樂喔!!

台灣惜時每個月初
推出試吃品索取活動
由於索取熱烈
並且希望將試吃品提供給真正需要的毛小孩
我們將調整索取條件
1.如當月的試吃品為狗飼料,請飼養貓咪的飼主將機會留給適合的寵物
2.索取的拔拔麻麻們,必需提供試吃後的試吃文確實連結,如連結有異動,可於試吃後來信補充提供的連結。
3.試吃文的發佈時間最慢為隔月的15日前,上網公開相關文章,台灣惜時會依據提供的連結,上網確認內容。
4.請將部落格與臉書的發文連結,設定為公開的狀況,以便瀏覽確認。


本月提供試吃品為
台灣惜時聖萊西黃金系列-軟嫩雞肉圓片(容量275x215mm,重量160g,數量一包)
採用CAS認證新鮮純雞肉製成,
含豐富蛋白質,低脂肪、無著色;
另添加Oligo寡糖,促進腸胃蠕動幫助消化,
口感極佳,是狗狗的最愛。
數量有限,送完為止
 
辦法:
1.請先下載"台灣惜時試吃品索取活動回函"
2.填寫完畢後,email到台灣惜時的服務信箱service.seeds@gmail.com
3.收到您的資料後,我們會盡快確認並將商品寄出,寄出同時將會email通知您注意收件

    全站熱搜

    taiwanseeds 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()